Кубок Ельцина по индорхоккею 2017

В Екатеринбурге прошел пятый ежегодный юношеский турнир по индорхоккею на Кубок первого Президента России Б.Н. Ельцина. Кубок достался хозяевам паркета, команде Динамо-Екатеринбург

IMG_0852-3

Каждый матч  был наполнен спортивным азартом и красотой зального хоккея. Уральские команды в этом году показали отличные результаты: решающей игрой турнира стал матч между «СДЮСШОР №18» и командой «Динамо-Екатеринбург». Финальная встреча завершилась в пользу динамовцев со счетом 7:0.

IMG_0757

Итоговые места распределились следующим образом:

1 место – Динамо-Екатеринбург
2 место – СДЮСШОР №18
3 место – РС СДЮСШОР Динамо-Казань
4 место –  СШОР “Старт”

IMG_0477-2

В церемонии награждения памятными медалями и специальными призами участникам приняли участие: президент Федерации хоккея на траве Свердловской области Юрий Волков. А золотые медали и Кубок за первое место победителям вручил представитель Ельцин Центра Евгений Волк.

IMG_1501-2

Индивидуальные награды распределились так:

  • Лучший голкипер — Степан Салихов, Динамо-Екатеринбург
  • Лучший защитник — Андре Семенов, РС СДЮСШОР Динамо-Казань
  • Лучший нападающий — Даниил Оборин СШОР «Старт»
  • Лучший бомбардир — Вячеслав Сазонов, СДЮСШОР №18
  • Лучший игрок — Александр Агафонцев, Динамо-Екатеринбург

Соревнования проходили на площадке детской спортивной школы № 18 в физкультурно-оздоровительном комплексе «Чкаловский», при организационной поддержке Федерации хоккея на траве Свердловской области.

IMG_1716

 Сегодня Кубок Ельцина — традиционный и единственный в свое роде турнир для юношей, позволяющий  подготовиться к соревнованиям по индорхоккею всероссийского и международного уровня.

Индорхоккей — один из видов хоккея на траве. Матчи проводятся в закрытых помещениях (залах). Количество игроков — по 5 в каждой из команд (4 полевых и 1 вратарь). Игра длится 2 тайма по 20 минут.