Динамо-Строитель – девятнадцатикратный чемпион России!

В Электростали завершился Чемпионат России по индорхоккею сезон 2018

DSC_0295

Невероятный по драматургии матч завершил сезон зального хоккея, а золотые медали уехали в Екатеринбург.

Перед решающим матчем турнира, “Динамо-Строитель” имел преимущество в личной встрече, одержав в начале января победу в родных стенах(5:1). Поэтому уральский клуб устраивала даже ничья в этом матче.

DSC_0119

Динамо-Электросталь вышло вперед в самом начале встречи после удара Жиркова с острого угла, а к пятой минуте уже вело с преимуществом в два мяча. Уральцы не реализовали несколько верных моментов, а после стандарта угодили в штангу. На перерыв команды ушли при счет 2:0 в пользу хозяев.

DSC_0134

В самом начале второй двадцатиминутки “Строители” заработали штрафной угловой и разыграли его так, что мяч оказался у защитника Сергея Костарева, который отправил его в ворота соперника.

DSC_0169

С этого мяч бенефис защитников только начался. Войдя в радиус с правого фланга, Артем Надыршин сумел пробить вратаря и сравнять счет. А уже через несколько минут и вовсе вывел свою команду вперед, оформив дубль.

DSC_0171

“Электрики” не пали духом и теперь наступила их очередь сравнивать – Андрей Кураев сделал счет 3:3. Затем подмосквные хоккеисты заработали малы и вовсе вышли вперед, после удачной подставки Марата Хайруллина.

За четыре минуты до конца, тренер уральцев выпустил шестого полевого. И в численном большинстве, “строители” сумели додавить. Артур Надыршин принял мяч в центре радиуса и пробил голкипера Электростали.

DSC_0184

Финальный штурм в большинстве не принес хозяевам результата. Матч завершился со счетом 4:4.

DSC_0219

Динамо-Строитель – 19-кратный чемпион России по индорхоккею.

В следующем году уральская команда примет участие в Кубке Европейских Чемпионов, как действующий обладатель золотых медалей национального турнира

????????????????????????????????????

🔴Динамо-Электросталь – 🔵Динамо-Строитель 4:4(2:0)
💣Голы: Хайруллин-2; Жирков; Кураев – Костарев; Артем Надыршин-2; Артур Надыршин