Индорхоккей — сексуален

Я обожаю игру в индорхоккей. А кто нет?!

Я убежден, что это фундаментальный инструмент для развития и продвижения «материнского» спорта – хоккея на траве в мировом масштабе. Энтузиазм и страсть к индору в настоящее время испытывает так много людей по всему миру, что я чувствую, что настало время полностью раскрыть его потенциал.

Игроки, тренеры, болельщики, молодые, старые, национальные федерации, континентальные федерации, спонсоры, местные и национальные органы управления участвуют и получают удовольствие от индора

Давайте и мы сделаем то же самое!

ССтабильность

В эпоху тяготения к финансовой и экологической фундаментальности, я также решил определить индорхоккей как фундаментальный и вспомогательный вид спорта для хоккея на траве. Возможности развития и понятная реализации – сильные стороны этой короткой версии игры.

Индор более прост в реализации, потому что требует меньше места, меньше игроков, прост в логистике, требует меньше затрат на проведение турниров, меньше затрат на оборудование и так далее. Так что можно сказать, что это хоккей на траве в более бюджетном и меньшем масштабе. Еще одним преимуществом является то, что вы можете играть в индор на уже существующих площадках (гандбол, баскетбол или футзал). Это важнейший аспект для стран и городов, где финансовые и водные ресурсы ограничены.

Индорхоккей также является важным элементом, потому что он представляет собой конкурентоспособный вид спорта во многих странах. Вас это может удивить, но в некоторых из них, индорхоккей также важен, как и хоккей на траве

Мы больше не можем пренебрегать этим фактом. Для некоторых клубов и стран, перспектива участия или проведения внутренних и международных соревнований по индору, представляет возможности государственного финансирования и спонсорства.

Хороший результат на международных соревнованиях по индорхоккею может привести к государственной поддержке и другим преимуществам, таким как высокий академический статус для молодых спортсменов, необходимый для поддержания и финансирования игроков и клубов, которые также играют и в хоккей на траве

Таким образом, этот захватывающий вариант хоккея – не только приятное занятие на зимних каникулах, но и помощник(для хоккея на траве) в существовании и выживании

Основная причина, по которой я считаю, что индорхоккей является важным видом спорта – он существует уже давно, процветает с энтузиазмом и интересом во всем мире!

ДДидактический

Я уже писал о том, что индорхоккей является важной технической и тактической платформой для игроков.

В моей предыдущей статье «Индорхоккей, главный секрет Германии» вы можете подробно прочитать мои мысли, почему я считаю, что эта версия хоккея 6 × 6 с правилами, отличными от большого, является (может быть) очень важной платформой для развития любого игрока.

Но этот вид спорта может быть и дидактическим(образовательным), помимо того, что происходит на паркете, он дает дополнительные сценарии для тренеров и игроков, чтобы соревноваться и расти. Зачастую турниры в закрытых помещениях имеют высокий уровень интенсивности и соревновательного давления, с несколькими матчами в более короткий временной отрезок – например. в день.

Таким образом, в то время как соревнования по хоккею на траве должны оставаться приоритетными, перерыв на индорхоккей всегда дает разные возможности для развития как индивидуально, так и в команде.

ИИКС-Фактор

Я мог бы написать несколько строк о Х-факторе индора, но видеоролики и фотографии могли бы объяснить лучше. Эмоции, конкуренция, полная поддержка со стороны фанатов, гордость, потрясающее вещание, разнообразие – все это = X-фактор индорхоккея.

ММолодой

Первые официальные FIH турниры по индорхоккею были сыграны в 1972 году, так что это относительно молодой вид спорта, с которым можно многое всего сделать и серьезно развить.

Также его молодость и юность в энергичности, динамичности и огромном всплеске адреналина от происходящего на паркете. Молод он еще и потому, что адаптируется, может процветать в любом городе или стране, его легче смотреть, понимать и потреблять как продукт.

Молодой, потому что может мечтать и имеет кучу возможностей в будущем, чтобы быть таким, каким он захочет быть. Так почему бы индору не стать следующим топовым видом спорта в мире?

Спасибо!

Оригинал текста: Bernardo Fernandes