Вспоминаем КЕЧ 2017

🏆Прошлый Кубок Чемпионов с участием нашей команды также прошел в Вене на Виенер Штадтхалле.
🏑В квартет нам достались – немецкий Уленхорст, английский Ист Гринстэд и польский Грюнвальд.

🔵Самым обидным выдался первый матч в группе с британцами. За пять минут Вахмистров забил два мяча(2:0), а затем получил травму, которая завершила для него турнир. После чего Гринстед отыгрался и даже вышел вперед(2:3). Затем усилиями Борисова и Матковского счет стал 4:3, но в последние пять минут встречи забивали только англичане и победа осталась за ними – 4:6.

🔴Матч с поляками стал самым важным в плане сохранения дальнейшей прописки. Ничья 3:3 за пять минут до конца и два важных гола за авторством Борисова и Артура Надыршина принесли нам победу(5:3)

⚫Игра с будущим чемпионом Уленхорстом не нуждается в комментариях, а вызывает лишь восхищение немецким индором. На десяток мячей германцев, мы ответили скромными двумя – голы на счету Матковского и Леонтьева.

⚪В борьбе за выживание была мощнейщая ничья 4:4 со шведским Партилем и скучнейшая, но устраивающая нас ничья с испанцами из Комплутенсе(1:1).

🎖Итоговое пятое место стало неплохим результатом, но на том турнире можно и нужно было говорить, как минимум, о плей-офф и матче за третье место.

🥉Амстердам во главе с Тиггисом обыграл Ист Гринстед(4:2) и забрал бронзу.
🥇А в великолепном финале немецкий Уленхорст обыграл хозяев из Арминии со счетом 3:2 и стал обладателем Кубка Чемпионов 2017 года

 

🏆Вспоминаем наши цифры и факты предыдущего Кубка Европейских Чемпионов

🏑1 победа – 2 ничьих – 2 поражения

💣Лучший бомбардир нашей команды на КЕЧ 2017 – Артём Борисов(4 гола)

🔵16 забитых мячей – 9 в первых таймах; 7 во вторых таймах
🔴24 пропущенных мяча – 10 в первых таймах; 14 во вторых таймах
❇4 зеленых карточки – по 1 карточке на 4 игроков

🎖Игроки в заявке команды на КЕЧ 2019, которые принимали участие в 2017 году:
✅Игорь Шабалин
✅Сергей Костарев
✅Александр Агафонцев
✅Евгений Вахмистров
✅Артём Надыршин
✅Артур Надыршин
✅Артём Борисов

💡Бонусный факт: Последний официальный турнир для нынешнего тренера нашей команды Дмитрия Никитина в составе Динамо-Строитель. Его гол испанцам в последней встрече на Кубке помог нам сыграть вничью и заработать одно очко.