🤦🏻‍♂Мыльный пузырь лопнул

🌊Сколько разговоров было о «возрождении» клуба «Волна» в Санкт-Петербурге. Как бездарно и тупо пытались душить настоящий питерский хоккей и его руководителя, которые вопреки всему остались на ногах.
🏆Пламенных речей волновчан и, видимо, бюджета, хватило только на Кубок России, где за 4 встречи команда пропустила 37 голов, забив всего лишь 5 в ответ.

⏱Теперь у нас впереди еще больше дыр в календаре, который первоначально затачивался под семь команд. А в официальном письме сказано, что не смотря на снятие «Волны» с Чемпионата России, остальные игры пройдут согласно ранее заявленному расписанию. То есть уже завтра мы начнем новый сезон всего двумя матчами. А два клуба – которые бы могли сыграть между собой – будут просто отдыхать. Если у руководителей наверху возобладает разум, то они перекроят календарь на август-октябрь, чтобы играли все, и сезон закончился до холодов.

💡Не мне рассказывать людям как создавать команды, набирать игроков и строить систему спортивного клуба – такой опыт у меня только от Football Managera и других игровых симуляторов – но несколько главных проблем видятся мне следующем

❌Набирать игроков из другого вида спорта, говоря о том, что – ВОТ РАНЬШЕ ЖЕ ИГРАЛИ И В ТРАВУ И В БЕНДИ И БЫЛО ХОРОШО. Это стремление жить прошлым и отказывать себе в прогрессе ведет только на самое дно. Сейчас 2019 год, хоккей на траве совсем другой, методы подготовки спортсменов другие, технологии просто другие. Посмотрите на Европу и за океан – как они готовятся, во что они играют и как развиваются.
А у нас до сих пор есть те, кто гордится своим совком в душе и считает, что бендисты с легкостью заиграют в траву.

❌Пытаться строить на костях другого клуба новый – не только подло и анти-спортивно, но и просто кармически неверно. «Волна» пыталась потопить бывший «Метрострой», а ныне СПБ УОР-2, но лишь сами остались ни с чем. Истинный же питерский хоккей сейчас не на высоте, но им просто надо время, чтобы встать на ноги. Настоящие фанаты спортивного принципа и любители хоккея на траве, уверен, желают процветания и всяческих успехов Бойцову-старшему и его парням.

❌Больше говорить, чем делать. Это принцип которым руководствовались владельцы «Волны». Этих людей мы прекрасно знаем. Их игровая партия в Хокки Менеджер провалилась с треском.

🏑Всех с грядущим началом сезона.

💭Чистый субъективизм от администратора