🔥ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ТУР РЕГУЛЯРКИ

💭10 тур российской Суперлиги по хоккею на траве пройдет 8 и 9 сентября. Игры состоятся в Казани, Азове и Санкт-Петербурге

💡В предыдущем туре Казань взяла реванш у москвичей за потерю 5 очков в столице и дважды переиграла их на домашнем поле. Продолжая серию встреч в Татарстане, чемпион примет нашу команду. Динамо-Строитель выдал две зрелищных игры в Екатеринбурге, но сумел набрать лишь одно очко из шести в противостоянии с Электросталью. Впереди возможность взять реванш за майские игры в столице Урала и свергнуть Казань с первой строчки в таблице.

⚫Динамо-Казань — 🔨Динамо-Строитель
🏟Место: Казань

💡Азов в прошлом туре дважды крупно обыграл питерцев, а москвичи не сумели привезти очки из столицы Татарстана. Очная битва за четвертую строчку, которая дает более выгодную позицию и домашнее поле в матчах плей-офф для выхода в Финал Четырех. Надеемся трансляция из Кулешовки будет горизонтальной, а матчи захватывающими!

🐘Тана — 🏰Динамо-ЦОП
🏟Место: Азов

💡Электросталь продолжает путешествовать по хоккейным городам России. После 5 очков взятых в Екатеринбурге, подмосковный клуб отправляется в город на Неве за новыми очками. В случае успеха в Петербурге и потери очков казанцами, “электрики” смогут взобраться на первую строчку в регулярном чемпионате.

🌊СПБ УОР-2 — ⚡Динамо-Электросталь
🏟Место: Санкт-Петербург