❄ИНДОР ИЗ ПРОШЛОГО — 2016

💭В преддверии нового розыгрыша Чемпионата России по индорхоккею, вспоминаем несколько последних турниров и их результаты. Начнем с сезона 2016.

— В стартовой встрече турнира в Подмосковье наша команда потеряла очки со вторыми “электриками”, сыграв вничью(4:4). Дальше обошлось без очковых потерь перед главным матчем против основной команды подмосковного клуба.

🔥 Первое классико русского индора в 2016-м выдалось жарким. Хозяева повели 4:2, но затем наша команда сумела переломить ход встречи и забила трижды, взяв такие нужные три очка. Хеттриком у нас отличился Александр Лыков.

— В Екатеринбурге вновь не обошлось без приключений для “строителей” — в матче со второй Электросталью наша команда долго отыгрывалась, ближе к концовке сумела сравнять, и даже выйти вперед, но отмечая последний гол своей команды, Сергей Костарев показал неприличный жест и был удален с поля. Оказавшись в меньшинстве, уральские хоккеисты пропустили мяч в свои ворота под самый свисток, вновь потеряв очки(7:7).

🌪В заключительной игре чемпионата “Динамо-Строитель” устраивала только победа. Но все сразу пошло не по плану, и екатеринбуржцы уступали в два мяч(1:3). Счет выровнять удалось(3:3), но и этого было мало. Борисов получил мяч в радиусе, оставшись один на один с вратарем, и вывел нашу команду вперед(4:3).

🏑Электросталь сняла вратаря, и в численном преимущество тут же отыграла отставание усилиями Хайруллина(4:4), казалось бы, принеся “электрикам” чемпионство.

🏆Но самое голливудское осталось на последние секунды. Сняв вратаря, наша команда пошла на финальный штурм. Гениальный пас Костарева в радиус соперника, где Спичковский изящным движением переправляет мяч в нижний угол. Семь секунд до конца, на табло счет 5:4 в пользу Екатеринбурга и финальный свисток сигнализирует о чемпионстве ХК Динамо-Строитель в сезоне 2016.