❄ИНДОР ИЗ ПРОШЛОГО — 2017

💭В преддверии нового розыгрыша Чемпионата России по индорхоккею, вспоминаем несколько последних турниров и их результаты. Сегодня на очереди сезон 2017 года.

— Как прошлогодний чемпион, наша команда начинала турнир на выезде в Электростали. И второй год подряд не обошлось без сюрпризов в первом туре. В игре со второй Сталью мы потеряли очки, уступив с разницей в два мяча(2:4).

⏱Матч против главной команды “электриков” у них дома завершился боевой и красивой ничьей(3:3), но вошел в историю тем, что в своем последнем игровом сезоне Дмитрий Никитин установил рекорд, забив самый быстрый гол в российском индоре – на 20 секунде.

— Во втором туре, который проходил в Екатеринбурге, нашей команде необходимо было не терять очки до последнего дня, и обыгрывать Электросталь в очном противостоянии, чтобы перевести серию в золотой матч.

🏑Электросталь забила с малого. После не самого удачного броска Азарова, мяч предательски закатился в ворота нашей команды. Затем Матковский не реализовал пенальти, а в одной из следующих атак Стали, Логинов увеличивает преимущество своей команды(0:2).

— Матковский забивает с малого с сокращает отставание от “электриков”(1:2). Следом надежду на возможный успех в этой игре, подарил герой первого матча. Никитин с острого угла красиво закинул мяч в ворота Рогова(2:2)

🌪В погоне за необходимой победой, наша команда сняла вратаря для численного преимущества, а в итоге получила пенальти в свои ворота и пропущенный гол(2:3).

🥈Несколько нереализованных “малых” в самой концовке окончательно похоронили интригу в этой встрече и во всем чемпионате. Динамо-Электросталь – чемпионы сезона 2017. У нас лишь серебро.