❄ИНДОР ИЗ ПРОШЛОГО — 2018

💭В преддверии нового розыгрыша Чемпионата России по индорхоккею, вспоминаем несколько последних турниров и их результаты. Сегодня на очереди сезон 2018 года

🏟Уступив в прошлом сезоне, мы начинали новый дома. До главного матча между Екатеринбургом и Электросталью ни одна из команд не потеряла очков.

⏱Открыл счет в первой встрече Артур Надыршин, замкнув изящный пас Замалутдинова на дальней штанге. Так на перерыв “строители” ушли при минимальном преимуществе над соперником(1:0).

— Во втором тайме настал бенефис Корнилова, который заработал пенальти и сам же с него отличился, а затем на пару с Ильфатом организовал еще один гол в ворота Электростали(3:0). «Электрики» сумели отквитать один мяч усилиями Лепешкина, который остался никем не прикрыт в радиусе(3:1)

💣Обмен штрафными угловыми не привел ни одну из команд в забитому мячу. Электросталь сняла вратаря, чтобы сократить отставание, но вместо этого получила в свои ворота. Роскошный перехват Костарева, его сольный проход и еще один наш гол в ворота соперника, под бурное празднование Сергея(4:1). Финальную точку в матче поставил Замалутдинов, убежав вместе с партнерами в контратаку(5:1)

✈Ответная игра в Подмосковье началась по сценарию хозяев. Жирков с острого угла открыл счет(1:0). Хайруллин в контратаке подхватил мяч, попавший в штангу, и увеличил преимущество своей команды(2:0). Так и ушли на перерыв.

— Во втором тайме после розыгрыша “малого” Корнилов удобно пропустил мяч на Костарев и тот вновь отличился в этом сезоне. Не так феерично, как в домашней игре, но очень важно для команды. В одной из контратак Артёму Надыршину удался мощный бросок с острого угла, который сравнял счет(2:2). Очень скоро все тот же Артём вывел нашу команду вперед, здорово разобравшись в радиусе “электриков”(2:3)

🔥Сталь сумела сравнять и даже выйти вперед(4:3). Сняв вратаря, наша команда догнала соперника усилиями Артура Надыршина(4:4). Перед самым финальным свистком был заработан штрафной угловой, который мы даже не стали разыгрывать, а вместо этого отправились праздновать чемпионство.

🥇Динамо-Строитель — чемпион России по индорхоккею 2018